viernes, 13 de enero de 2017

Agua de mar

¿Qué es el Agua de Mar?

El Agua de Mar  es el antioxidante orgánico, biodisponible y alcalino por excelencia. También, es altamente hidratante y nutritiva con todos los minerales existentes y con una concentración de sales de casi 36 gr./1L.
 
Es la “sopa marina” donde se originó la primera célula. Contiene, actualmente, los mismos componentes que la hicieron posible en sus orígenes, hace 3.800 millones de años, o sea; ácidos nucleicos, ADN, aminoácidos esenciales, proteínas, grasas, hidratos de carbono, todos los minerales de la tabla periódica y vitaminas, además del fito y el zooplancton.
 
René Quinton, científico francés y autor del libro “El agua de mar, medio orgánico”, descubrió que todos los vertebrados, incluidos los humanos, somos en un 70% de nuestro volumen agua de mar isotónica en una concentración de 9 gr. de sales por 1L. Las lágrimas, el sudor, la sangre, las excreciones y secreciones son “saladas”.
Nuestro organismo es como una gran pecera, cuyos pececitos –las células- viven en un medio que es agua de mar, y de la calidad de esa agua de mar dependerá la salud de dichos pececitos” 
Rene Quinton

Beneficios

El agua de mar basa su poder curativo y preventivo en tres ejes que se mueven equilibradamente gracias a la información que le suministra la sabiduría innata del ADN marino.
  • Recarga hidro-electrolítica. Rehidrata al mismo tiempo que suministra la totalidad de los más puros y orgánicos minerales (electrolitos) en forma orgánica fácilmente asimilable.
  • Reequilibrio de la función enzimáticaLa que permite el funcionamiento de los mecanismos de autopreparación que rige el ADN y la salud consiguiente.
  • Regeneración celular. El agua de mar suministra a las células los elementos imprescindibles para su buen funcionamiento, con lo que el organismo vuelve al equilibrio homeostático, que se materializa en la recuperación de la salud.
El agua de mar facilita la inmunidad y nutre nuestro organismo. Impide el desarrollo de bacterias patógenas, equilibra el Ph y ayuda a que se asimilen los minerales, siendo así eficaz contra muchas enfermedades.
 
En la Clínica de Santo Domingo, en Nicaragua, bajo la dirección de la Dra. María Teresa Ilari, recomiendan a sus pacientes, desde hace más de 10 años, el uso terapéutico del agua de mar. Algunas enfermedades tratadas allí con éxito son:
Acné
Alcohol (adicción o resaca)
Alergias
Alopecia (pelo ralo) Alzheimer (demencia senil)
Anemia
Artritis
Asma bronquial
Asma nervioso
Bocio (tiroides)
Calambres en las piernas
Cansancio, poca energía
Caries (prevención)
Cataratas
Circulación
Cirrosis hepática
Cicatrización de heridas
Colesterol
Depresión
Colitis
Colon Irritable
Corazón
Dermatitis
Derrame cerebral
Desgarro muscular
Desnutrición
Diabetes
Dolor de cabeza
Dolor en las
articulaciones
Dolores en la canilla (gemelos)
Dolor de estómago
Dolor en la planta de los pies, ardor
Esclerosis
Esclerodermia
Estado general
Estómago
Estreñimiento
Gastritis
Glaucoma
Gripe
Hartazgo
Hemiplejia
Hemorragias
Hemorroides
Heridas (infectadas)
Herpes Zoster
Hongos
Insomnio
Isquemia cardíaca
Llagas
Lupus
Malaria
Migraña
Nerviosismo
Nervios periféricos
Neuropatías
Obesidad
Osteoartritis
Pancreatitis
Parálisis en las piernas, brazos, manos
Parásitos
Picazones
Piel
Pólipos en intestino
Próstata
Enfermedades psicosomáticas
Psoriasis
Quemaduras
Quiste
Reumatismos
Riñones
Rodillas
Sarna
Sinusitis
Sordera
Temblores en la boca o miembros
Tuberculosis
Tumefacción de brazos
Ulceras diabéticas
Ulceras de estómago
Ulceras varicosas
Vesícula biliar

Nutrición

El agua de mar, debido a su composición, ofrece una nutrición orgánica, biodisponible y alcalina, dándole a nuestras células todo lo que éstas necesitan para mantener su salud y prevenirlas de enfermedades. Es por lo tanto, el mejor complemento alimenticio.  
 
Diariamente, consumimos alimentos que pueden calmar nuestro hambre estomacal pero no el celular y es éste último el que ocasiona las enfermedades. El ejemplo más conocido es el de la anemia que es causada por la deficiencia específica del hierro.

Cómo beberla

Isotónica

Es agua de mar (1/4) diluida con agua dulce (3/4). De esta forma, se rebaja su salinidad a 9gr. de sales por litro, igual que nuestro plasma.
Se recomienda empezar bebiéndola de forma isotónica hasta que tu cuerpo se acostumbre a su ingesta. Preferentemente, en tres tomas a lo largo del día y media hora antes de las comidas.
 
 

Cantidad

Para los adultos, la cantidad recomendable a ingerir por día es:
  • Primer mes hasta 200ml
  • Segundo mes hasta 300ml
  • Tercer mes y en adelante, entre 300ml y 500ml
Para niños y personas mayores de 70 años, recomendamos reducir la dosis de la siguiente forma:
  • Niños de 1 a 3 años, 130 ml.
  • Niños de 4 a 8 años, 175 ml.
  • Personas mayores de 70 años, 210 ml.
Al beber por primera vez, reducir estas dosis a la mitad.   
Los tiempos y cantidades son estimativos. Cada cuerpo es diferente y por lo tanto, es importante que escuches al tuyo para saber cuál es la cantidad ideal para ti.
 
El Agua de Mar no tiene efectos secundarios.

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